Seminar zu aktuellen Forschungsarbeiten im Themenfeld Fahrerverhaltensbeobachtung

Nach Abgabe der verfassten Abschlussarbeit im Prüfungsamt sollte eine Vorstellung der Forschungsarbeit im Rahmen des Seminars erfolgen. Die Themenvorstellung soll nicht länger als 20 min. dauern und die Fragestellung, die bearbeitete Problemstellung sowie die Ergebnisse erläutern. Zudem sollte der Vortrag eine Einschätzung der eigenen Forschungleistung beinhalten. Anschließend wird es ca. 10 bis 15 Minuten Rückfragen dazu geben.

Das Seminar findet momentan dienstags von 12 bis 14 Uhr statt. Die Terminvereinbarung erfolgt über das . Die Anmeldung zum Seminar erfolgt über die Kurseinschreibung im ISIS. Dort findet sich auch eine Liste mit den aktuellen Vortragsthemen.

Themenvorschläge für Abschlussarbeiten im Forschungsfeld findet ihr hier.

Institut für Land- und Seeverkehr
Fakultät V