Fahrerverhaltensbeobachtung für energetische Optimierung und UnfallvermeidungSeminar zu aktuellen Forschungsarbeiten im Themenfeld Fahrerverhaltensbeobachtung

In diesem Seminar stellen Studierende ihre am Fachgebiet FVB erstellten Abschlussarbeiten nach der Abgabe vor. Das Seminar findet in unregelmäßigen Abständen auch in der vorlesungsfreien Zeit statt. Die Anmeldung zum Seminar erfolgt über die Kurseinschreibung im passenden ISIS Kurshttps://www.isis.tu-berlin.de/2.0/course/view.php?id=1537. Dort findet sich auch eine Liste mit den aktuellen Vortragsthemen.

Alle interessierten Studierenden sind herzlich eingeladen, an den Veranstaltungen teilzunehmen.

Die Themenvorstellung soll nicht länger als 20 min. dauern und die Fragestellung, die bearbeitete Problemstellung sowie die Ergebnisse erläutern. Zudem sollte der Vortrag eine Einschätzung der eigenen Forschungleistung beinhalten. Anschließend wird es ca. 10 bis 15 Minuten Rückfragen dazu geben.

Themenvorschläge für Abschlussarbeiten im Forschungsfeld findet ihr hier.